Карлсбадские булочки
Дата размещения: 26 мар 2011 21:43
Ингредиенты:
250 гр. муки 1 5 ч.л. дрожжей 40 гр. сахара 125 мл. теплого молока щепотка соли 60 гр. сливочного масла корица на кончике ножа Начинка: сливовое пюре либо любое другое или повидло Для смазывания: 1 яйцо
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
Источник: Сайт в Интернете
ЖЖ
Mila
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
Что это?
Голосов: 11
«Картофельный кордон-блю»
Дата размещения: 26 мар 2011 21:40
Ингредиенты:
картофель (1 кг) 1 яйцо 3-4 стол. ложки муки соль перец *************** ветчина сыр *********** мука масло растительное для жарки
Категория: Вторые блюда :: Другие
Автор:
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сай 7 инфо
Что это?
Голосов: 10
Сырные лепешки
Дата размещения: 26 мар 2011 21:38
Ингредиенты:
1 стакан сметаны(можно кефир) 1 стакан тертого твердого сыра 1 яйцо 2 стакана муки 1 ч.л.сахара 0 5 ч.л.соли 0 5 ч.л.соды
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
Источник: Сайт в Интернете
siesta.dn.ua
Mila
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
Что это?
Голосов: 9
Рулет с сыром и ветчиной
Дата размещения: 26 мар 2011 19:55
Ингредиенты:
300 гр. мука 150 гр. манной крупы 1 чайная ложка морской соли 25 гр. свежие дрожжи 5 ст. ложек белого вина 1 ст. ложка сахар 2 ст. ложки оливкового масла 2 ч. ложки орегано или тимьян 80 гр. ветчина 80 гр. бекон 125 гр. моцарелла 100 гр. твёрдого сыра 200 мл. тёплой воды перец
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Книга или другое печатное издание
Немецкий кулинарный журнал
Nina60
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Что это?
Голосов: 10
Фруктовые кунжутные ириски
Дата размещения: 26 мар 2011 17:50
Ингредиенты:
кунжут - 30 г фруктовый сироп - 3/4 стакана
Категория: Десерты
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Книга или другое печатное издание
Джейми Оливер + я
Описание: Вкусно!!!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 10
Торт "Захер" (Sachertorte)
Дата размещения: 25 мар 2011 21:39
Ингредиенты:
8 яиц; 160 грамм сахар; 200 грамм горького шоколада; 120 грамм муки; 100 грамм сливочного масла; абрикосовый конфитюр; 200 грамм темного шоколада для глазури
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
Кулинарный портал Печенюка
Tanya
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Что это?
Голосов: 11
Морковно-творожная запеканка
Дата размещения: 25 мар 2011 16:47
Ингредиенты:
морковь - 500 гр. соль - 1/3 ч.л. масло сливочное - 70 гр. крупа манная - 20 гр. творожная масса - 250 гр. яйца - 2 шт. сахар - 40 гр. сметана
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Другое
интернет и я
Natka
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Что это?
Голосов: 10
Жаворонки
Дата размещения: 24 мар 2011 21:30
Ингредиенты:
300 грамм муки; 125 грамм воды; 1 ст. ложка сухих дрожжей; 1/4 стакана сахара; 1 пакетик ванилина; соль - щепотка; 70 грамм растительного масла; крепкий сладкий чай или растительное масло для колеровки
Категория: Выпечка
Автор:
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
Категория праздника - Постные рецепты
Tanya
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Что это?
Голосов: 16
Зразы по-архангельски
Дата размещения: 24 мар 2011 18:40
Ингредиенты:
треска - 600 гр. грибы (шампиньоны) - 200 гр. яйца вареные - 2 шт. лук репчатый -1 шт. лук зеленый петрушка масло сливочное - 2 ст.л. сухари панировочные масло растительное для жарки перец черный молотый соль
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник: Другое
интернет и я
Natka
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Что это?
Голосов: 9
Пита (арабский хлеб)
Дата размещения: 24 мар 2011 17:36
Ингредиенты:
2ч.л. сухих дрожжей 1ч.л. сахара 300мл. воды 1ч.л.соли 450гр. муки (+-30гр) масло для смазывания
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Mila / ***** Мила
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
Источник: Книга или другое печатное издание
Кулинария с уверенностью
Описание: Пита- арабский плоский дрожжевой хлеб, при выпечке сильно поднимается, но остывая оседает, содавая "карман", который можно начинить кебабами или салатами
Тематика - Рецепты арабской кухни
Победитель конкурса
Мировой хлеб
Mila
Рейтинг: 0
Рецептов: 55
Что это?
Голосов: 12