Рыбные зразы с колбасным сыром
Дата размещения: 22 авг 2010 14:20
Ингредиенты:
500-600 гр. филе рыбы (у меня пангасиус и камбала) 1 яйцо 0.5 луковицы 3 ст. ложки панировочных сухарей 3 ст. ложки молока соль перец по вкусу 100 гр. колбасного копченого сыра 1 отварное яйцо 2 ст. ложки сметаны немного зелени укропа немного сливочного масла мука для панировки
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
Кулинар
Описание: По рецепту sigma002 с сайта Кулинар, эти зразы очень вкусные, сочные и диетические
OLYA-V
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Что это?
Голосов: 8
"НЕ пьяные груши"
Дата размещения: 21 авг 2010 21:20
Ингредиенты:
Груши твердые - 3 шт Варенье сливовое - 4 ст. ложки Гранатовый чай - 0 5 л Корица - 1/2 чайной ложки Сахар - 100 г Крахмал - 2 ст. ложки Мороженое - 150 гр (можно и больше)
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Книга или другое печатное издание
Кулинарный журнал + я
Описание: За основу взят рецепт французского десерта "Пьяные груши"... но так как мы за здоровый образ жизни )))) переиначила его на "НЕ пьяные груши", заменив вино на гранатовый чай.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 8
Чайные рёбрышки
Дата размещения: 21 авг 2010 21:17
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные - 1 кг Круто заваренный чай - 0 5 л Соевый соус - 2 ст. ложки Сахар - 1 + 1 ст . ложка Чеснок - 3 зубчика
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 9
Курочка в смородиново-томатном маринаде
Дата размещения: 21 авг 2010 19:43
Ингредиенты:
1 курочка весом 1 5 и больше кг. 200г.красной смородины 3-4 спелых помидора пол пучка петрушки 1 ст.ложка соевого соуса 1 головка репчатого лука 1 ч.ложка семян кориандра соль чёрный перец по вкусу
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
Sofya
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Что это?
Голосов: 9
Икра из патиссонов
Дата размещения: 21 авг 2010 19:18
Ингредиенты:
3 кг.патиссонов 1 кг.репчатого лука 1 кг.красного болгарского перца 1 кг.спелых мясистых помидор 250 мл.раст.масла 1 ст.ложка сахара соль по вкусу
Категория: Консервирование :: Овощи
Автор:
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
Sofya
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Что это?
Голосов: 7
Коричная лепешка
Дата размещения: 21 авг 2010 18:03
Ингредиенты:
-Сливочное масло-50 гр -Мука-230 гр+для присыпки -Разрыхлитель теста - 3 чл.л -Соль - 0 5 ч.л. -Корица - 1 ч.л. -Сахар - 50 гр -Молоко - 150 гр+для смачивания Для присыпки: -Тростниковый сахар (у меня был обычный) - 2 ст.л -Корица - 0 5 ч.л.
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
Кулинария с уверенностью
Описание: На вкус большой пряник)))))))))
Selena
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Что это?
Голосов: 10
Десерт-суфле "Дольче"
Дата размещения: 21 авг 2010 16:48
Ингредиенты:
2 шт. персика (у меня нектарины) 4 шт. печенья 1 баночка (100 гр.) творожок "Дольче" персиковый (фирма "Президент") 2 баночки (по 100 гр. каждая) чудо-йогурт персиковый 1 пакетик сухих сливок для взбивания (или 200 мл. сливок 33%) 0.5 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. ложка с горкой быстрорастворимого желатина 75 мл. горячей воды для желатина
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
OLYA-V
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Что это?
Голосов: 8
Простой рулет с грибами и сыром
Дата размещения: 21 авг 2010 13:25
Ингредиенты:
-Слоеное тесто - 0 5 кг -Грибы шампиньоны - 700-800 гр -Лук репчатый - 3 небольшие головки -Твердый сыр - 150 гр -Крахмал - 2 ст. ложки -Яйцо для смазывания
Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели
Автор:
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Идея автора
Selena
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Что это?
Голосов: 13
Фаршированные кальмары
Дата размещения: 20 авг 2010 21:41
Ингредиенты:
Тушки кальмара- 4 шт (небольшие около 350 г) Перец болгарский красный и желтый-по половинке средней перчины Чеснок -1 зуб. Петрушка-0 5 пучка Рис отварной-2 ст.л. Сыр твердый-50-60 г (половина для фарша половина для соуса) Майонез-2 ст.л. Сметана-2 ст.л. Растительное масло. Сольморская перец черный -по вкусу.
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Очень вкусно!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
bebi2
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Что это?
Голосов: 10
Омлет «Виртуальный экзамен во французский ресторан»
Дата размещения: 20 авг 2010 20:56
Ингредиенты:
Яйцо – 3 шт Сливочное масло – 50 г Соль – по вкусу
Категория: Вторые блюда :: Другие
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Недавно узнала, что во Франции (и в Турции тоже) при приеме на работу в ресторан, просят приготовить омлет. Интересно меня бы взяли???? )))
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 8