Описание: Этот рецепт дрожжевого теста хорош ,тем, что не надо ждать когда тесто подойдет, а сразу можно приступать к изготовлению булочек.Из этого теста можно печь как булочки ,так пирожки и пироги.
200 мл. теплого молока 40 гр. маргарина 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 1 яйо 1 ч. ложка сухих дрожжей 2.2.5 стакана муки 1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке в остывший крем добавить 2 ст. ложки размягченного масла и хорошо перемешать)
Тефтельки; 500 гр. фарш 1 шт. яйцо 50 гр. сыр мускат Блины; 1 яйцо 2-3 ложки муки соль сахар 200 мл.молоко Начинка; 200 гр.макароны 1 небольшой баклажан 100 гр. моцарелла 150 гр. маскарпоне 100гр сыр любой зелень 1 банка помидоры в собственном соку 50 гр сл. масла 2 зубчика чеснока
Для теста: 3 ст.муки(450-500г) 2 стол л. сливочного масла 1 ч.л. соли 0 5 ч.л. соды 1 стакан сметаны Для начинки: 400 г адыгейского сыра 1 яйцо зелень свежая Кроме этого немного сливочного масла и 8 перепелиных яиц
Описание: Открытые хачапури называют «аджарскими». Аджария — автономная республика в Грузии, столица Батуми. Для хачапури тесто используют либо дрожжевое, либо на кисломолочном продукте.У меня на сметане.
45 гр. сливочного масла комнатной температуры 45 гр. маргарина комнатной температуры 1 белок 130 гр. муки 50 гр. какао 140 гр светлого коричневого сахара (я брала 100) 100 гр. обычного сахара 1 пакетик ванильного сахара 1/4 ч. ложки соды 1/4 ч. ложки соли
Описание: Увидела идею киша с помидорами на одном кулинарном сайте. Очень понравилась. Переиначила рецепт на свой вкус и вот результат. Спасибо автору идеи.