Морковь-1шт картофель-8 шт(средних) кабачок-1шт(небольшой) лук-1шт яблоко-1шт масло растительное без запаха сливки-100г сосиски-3шт соль специи по вкусу (у меня вяленые помидоры прованские травы и черный перец)
1 кисть белого винограда без косточек(250г.) 2 варёные картофелины 3 свежих огурца 2 зелёных болгарских перца пол пучка петрушки пучок зелёного лука 2-3 зубчика чеснока 400 мл. сока из белого винограда(нашла только виноградный с добавлением яблока но без сахара) 1 сырое яйцо 200 мл.23% сливок соль чёрный перец по вкусу не сколько ягод красной смородины
100 гр. сливочного масла 1 шт. яйцо 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сахара 25 мл. воды 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 2 стакана муки
начинка
4 шт. груши 4 шт. яблока 3-4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки белых молотых сухарей 1 ст. ложка муки корица по вкусу немного размягченного сливочного масла (примерно 1-2 ст. ложки)
Описание: Паэлья — испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавлятся морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. В данном случае паэлья овощн
Свинина (постная) — 3 кг Сало (свежее) — 500 г Субпродукты (кишки свиные) Грибы (сушеные; у меня смесь подосиновиков подберёзовиков и белых) — 3 горст. Перец черный (молотый) — 0 5 ч. л. Майоран (сушеный) — 1 ст. л. Горчица (в зернах) — 1 ст. л. Кориандр (молотый) — 0 5 ч. л. Соль (по вкусу) Чеснок — 1 шт Вода (холодная) — 2/3 стак. Веточки черничных кустов